Молитву тихую прочту

Молитву тихую прочту
О будущей Победе.
Я тьме сиянье предпочту,
Живут в котором дети,

Монахи, воины - сыны
России ненаглядной.
Грехи сегодня не нужны.
Важнее подвиг ратный.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии