Скоро...

Скоро ...
Постигнет настигший момент
Став судьбой приговора
И веки навеки сомкнуться
Сбежав от позора
Душа безмятежно покинет
Постылые годы
Бездушное тело омоют
Пасхальные воды

Скоро ...
Изыдет извечная злость
Избегая укоры
От лжи улизнув навсегда
Невзирая на взоры
Оставив любовь в тот-же миг
Улыбнувшись печально
Порыв заострив на тебе
Описав - гениально


Скоро ...
Исчезнут увы все мечты
Не успев воплотиться
И сердце устало стучать
Тут-же вправе разбиться
Прощаясь по просьбе Творца
Впредь исчезну бесследно
Состарившись в роле юнца
Жизнь прожив беспредметно

Скоро ...
Покину покинутый мир
Ускользнув не напрасно
Себя пожирая порой
Заживу распрекрасно
Туда , где безропотный рай
Меня встретит желанно
Восславив живым невзначай
Возродив первозданно ...

Скоро ...


Рецензии