Нет ничего, друзья, дороже того, что...

Нет ничего, друзья, дороже -
Того, что, истинно, поможет -
Поверить, искренно, в себя -
Своею верой веры чтя -
Что отличаются собою.
Но этим двигают прогресс.
И не войною - сея горе -
А дружбой праведных сердец.
Являя миру совершенство -
           души родимой и мошны.
Не оскверняя суть соседства.
Явив величие красоты -
Отличных мыслей, слов, поступков -
Отличных общностью людей.
И время - не для предрассудков!
Для понимания идей, что, без сомнения, назрели.
На протяжение веков -
Столь воевав - мы богатели -
Величием нравственных свобод?
Нет ничего, друзья, дороже -
Что всем поможет осознать -
Что сомневаться в том - негоже.
Пора то в жизнь нам воплощать.
 


Рецензии