Мне снится тот Рассвет...

Ты подарил тогда мне
Тот Рассвет...
Он нежно отражался
На моих ресницах...

Прошло с тех пор
Уже немало лет,
А он по-прежнему
Мне снится...

В безмолвии лес
Застыл от красоты...
И солнце я
В ладони принимала...

И в этом мире
Оставались только мы...
Так трепетно я Душу
Тебе открывала...

И в этой чистоте звенящей,
Наполненной Любовью и мечтой...
Мы оба знали - это Счастье,
Подаренное щедро нам Судьбой!

                13.12.2023г.


Рецензии