Одиночество севера

Кружат снега там белые-белые,
Резвая вольность, метели там пели та,
Ели дрожали, сосны высокие,
Горы всё вечные и одинокие.

Белые птицы, море полощет им
Крылья свободные, гордые-гордые та.
Счастье- миг-плыть,
На дне блеск луны в мутное,
К самой земле лицо перламутрово.


Картина "Одиночество севера"/ холст, масло.2023


Рецензии