Спасибо снегу! В нём - победа

Спасибо снегу! В нём - победа
Грядущая и новый мир.
Нам невозможно жить без Света.
Пусть тот, кто душеньку сгубил,

Узнает силу Воеводы
И отшатнётся, задрожав.
Взрослеют дети. Без заботы
Не выжить, смертью смерть поправ.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии