Понимание

Понимания жаждем, мечтая опять,
даже если понять нас сложно...
Понимают лишь те, кто хочет понять.
Эта истина непреложна.

Если жизнь подножку подставит вам,
то к друзьям обратиться можно.
Дружба верит невысказанным словам,
исполняявсе, что  возможно...
 
Идеальных на этой планете нет.
Но добро станет в том порукой,-
никогда не гасите вы в душах свет,
помогать спешите друг другу...

Не считайте случившееся игрой.
Выход, верьте, всегда найдется...
Отмечайте побед, даже редких, строй.
Есть и за облаками солнце.
11.12.2023


Рецензии