Трезвая кровь

Трезвая кровь навевает сумрак,
Я задумался о прыжке во мрак.
И, попрощавшись со сказочным миром,
Дрожащую ладонь собираю в кулак.

Жизнь, словно камень, на дно опускается,
Крылатому чёрту небеса поклоняются.
Чтоб от ужаса снова не выть на луну,
Я рубиновому предаюсь вину.

Опьяненный мир как на ладони,
В рай или ад лечу на драконе.
Окажусь у самого края могилы,
Не выведу если из организма метилы.


Рецензии