Снег молчит. А ветер завывает

Снег молчит. А ветер завывает.
Тьма набычилась, идя вперёд.
А солдат её мечом встречает,
Чтобы голову срубить. Поёт

Женщина, носящая под сердцем
Сына, что отца спокойно ждёт.
Мы протянем руки иноверцам.
Время Света, братья, настаёт.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии