Замерзаю

Без тебя замерзаю,
Без тебя не живу.
Без тебя так страдаю
И ночами не сплю.

Вьюги так завывают,
Как и я без тебя.
Сообщение читаю,
Как согреешь меня.

Припев:
Согревай меня словами,
Согревай меня собой.
Согревай меня руками,
Прошепчи, что только мой.

Нам ни вьюга ни морозы,
Не страшны в зимние дни.
Нас огонь обогревает,
В страсти огненной любви.

Без меня замерзаешь,
Без меня не живёшь.
Ты в дали так страдаешь
И ночей сладких ждёшь.

Шлейф, от платья, шифона,
Соскользнет по ноге.
Аромат духов манит,
Страсть разбудит во мне.

Припев:
Согревай меня словами,
Согревай меня собой.
Согревай меня руками,
Прошепчи, что только твой.

Нам ни вьюга ни морозы,
Не страшны в зимние дни.
Нас огонь обогревает,
В страсти огненной любви.


13 декабря 2023 г.


Рецензии