Голубая каёмка

Я счастливым засыпаю.
С петухами просыпаюсь.
Цену счастья точно знаю…
В том признаться не стесняюсь.

Для других оно не ёмко.
Может далеко от Рая…
Но меня влечёт каёмка
Голубая, голубая …


Рецензии