Я скучаю по счастью

Я скучаю по счастью.
Но уже не ищу,
Как искал раньше, страсти.
А плечом чтоб к плечу

Мы держались с тобою
На пути к Небесам.
Пришло время с любовью
Говорить по душам.

Не бояться старения...
Ревности и обид.
Если есть уважение:
Только радует быт.

Если есть понимание,
Значит: счастье придёт!
Через все испытания
Тот, кто любит, пройдёт!

Стихоповод: ожидание счастья с любимым человеком.

12.12.2023


Рецензии