Царская особа

Ты, Осень, просишься в объятья.
С медовым вкусом пирога.
Сама себе меняешь платья…
Тем оголяясь…до нога.

И сводишь ногатой с ума.
Так оголяться нынче модно.
Своей фигурою сама…
Ты хвастаешься ежегодно.

Ты ведёшь себя как дама.
На листве златая проба.
Не просто дама  из вигвама…
Ты просто Царская Особа!

 


Рецензии