Снежная зима. Мы, холод чуя

Снежная зима. Мы, холод чуя,
Жмёмся друг ко другу. Так теплей.
С темнотой убийственной воюя,
Защищаем мы земных детей

И друзей. Сейчас на поле боя
Силы напрягает вся страна.
Я с тобою, Родина, с тобою!
Нам Победа до смерти нужна.

("Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии