Хочется любить

Обворожила нас весна
Цветом камня самородка.
И распалилась докрасна
Большая солнца сковородка.

И листья цвета изумруда
Заставляют нас глупеть.
Музыка слышна оттуда…
Что невозможно усидеть.

С нею связано такое…
Даже трудно объяснить.
Необъятное, большое
Просто хочется любить.

Околдовала нас весна!
Нам раздарила изумруды.
Поведала нам всем она,
Что пьют любовь не из посуды.


Рецензии