Я выйду к снегопаду

          "Пойду размять я ноги... "
               Б. Л. Пастернак

Я выйду к снегопаду
И встречу тень твою.
Господь прервёт осаду.
Я чудо сотворю,

Чтоб страсти отступили
И души возросли.
Поэты - не губили,
А за собой вели.

("Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии