О новом

 Пройдено много прямыми путями,

 Петлями длинными, преград пробито...

 Кажется, нет, дороги неведомой,

 Но подвернулась новая, натоптанная.

 Тропы пешие — телегам узкие,

 Мостки шаткие много не выдержат,

 Всадник вечный в путь отправился,

 В поиски счастья, в суме спрятанного.


Рецензии