Без вертикали жизнь - самораспад

Душа как раненая птица:
паденье – взлёт…
Кто к лучшему в себе стремится,
лишь тот живёт.
Без вертикали жизнь – самораспад.
Ведут осла, бананами маня…
Ошибок сколько и движений невпопад.
О Господи, кто вымолит меня?!


Рецензии