Фортуна

Фортуна оказией вертит.
Мне ясно, что я не фортовый.
Ту схему по - своему чертит…
Эскиз на проверке  фиговый.

Фортуна те ниточки крутит
По тем неизвестным канонам.
Всё так взбудоражит, намутит,
Даст волю железным препонам.

Считают в фортуне всё дело.
Всё ждут, когда счастье отмерят.
То правило всё ж устарело.
 Кто любит в фортуну - не верит.


Рецензии