От снега не уйти. Он - всюду

От снега не уйти. Он - всюду.
Пусть просветлеет в голове,
На сердце! Вместе с снегом буду
Заставу охранять. В траве

Найдётся множество солдатов,
Что встанут из могил своих.
Свет победит без тёмных кладов,
Без колдовства - бронёй живых.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии