Небо раздвигает тучи

Из  Сочи движутся флюиды
Комфортней места в мире нет.
Оно понятней Атлантиды
Всё  ясно видит в свой лорнет.

Там отдыхаю , наслаждаясь
Восходы красочны, пригожи.
Где лучик солнца отрываясь…
Катит персиком по коже.

 Небо раздвигает шторы
Путает душа мотив…
Мы из арбузов видим горы
И море синее…от слив.

 2


Рецензии