Не люблю я феврали

Я февралям не доверяю.
Уж больно дерзки и ретивы.
С водою талой оживаю.
В ней тонут, тонут негативы.

Я феврали не обожаю.
То всё же зимний вариант.
Без сожаленья провожаю.
Мне предпочтительнее март.

Не докучают нас морозы.
Сосульки плачутся с крыльца
В марте аромат мимозы
Терзает женские сердца!


Рецензии