Как приятно в минус тридцать

Как приятно в минус тридцать
Солнцем изнутри светиться.
Никакой мороз не страшен,
Если Вера в Духе вашем.
Не даёт Господь застоя.
Чтобы принимать спокойно
Все Природные Явленья,
Сохраняя настроенье.

13.12.23


Рецензии