Время разлуки

Зима не начавшись, уходит!
Барабанит капелью Февраль.
Отклик в сердцах не находит…
Нам таянья снега не  жаль…

Катится быстро,  как ртуть.
Так милая сердцу отрада…
В Марте его не вернуть…
А, впрочем, наверно не надо!

Февраль - это месяц Зимы!
Время разлуки похоже…
Нам не сгодились пимы…
На улицах жалкие лужи.


Рецензии