О чём с тобой мы говорили

О чём с тобой мы говорили
Осталось где-то далеко.
Слова-не действия судили
В итоге- стало всёравно.

Не всё же мерится деньгами
Есть грань или черта
Которую иной переступая
Мы исчезаем навсегда.


Рецензии