Шаман - шизофреник

Дурацкий дух нам говорит о том,
Что мы не можем ничего добиться.
И после отрицания всего
Нам остается только, что напиться.

Вот так не будет ничего
На дне квадратного кармана,
Ведь нет страшнее ничего,
Чем злого шизофреника - шамана.


Рецензии