Снег и ветер. Под ногами

Снег и ветер. Под ногами
Всё белым-бело.
С белоснежными богами
Сбереги тепло.

Пусть у сердца будет вызов
На дуэль, пусть тьма
Рухнет на колени, брызнув
Кровью в закрома!

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии