Элегантные очки

Элегантные очки !
Глаза и зрачки ,
Образ дополняют очки от солнца
Хотя зимой так мало солнца
Красивое платье надень
Танцевальными движениями пройдись
Не психуй -От жизни кайфуй !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Радуйся жизни,Настенька.

Зинаида Самойлова   13.12.2023 09:04     Заявить о нарушении