Неповторимо всё

Море в закате красиво.
В бездну лучи проникают.
А волны, как дети, игриво
На берег, шаля …выбегают.

В нём тонут,  насытившись тучи.
Грозный теряя свой лик.
С небесной доносятся кручи
Чаек восторженный крик.

Море затмилось багрянцем.
С последним лучом в унисон.
Как будто охвачено танцем
И нежится в вальсе бостон.

Неповторимо всё,  прекрасно!
Покинуть сказку не спеши…
Воображенью не подвластно
Та упоительность души!

Мне не уйти от ностальгии.
В крови сибирской колобродит.
Та необузданность стихии
В  сердце  отклики находит.


Рецензии