Глазам уже не доверяю

Ту нежность трогаю рукой
Глазам уже не доверяю.
Средь лилий нахожу покой.
И каждой клеточкой вдыхаю.

Река зелёным семафорит.
Вальяжно дремлют камыши.
И дорогого очень стоит
Та упоительность тиши.

Мне на природе не до сна
Готов снимать об этом клипы…
Где вдаль уносится волна
С ароматом дикой липы.

Бурлящий кипяток остёр…
Заварен чай искусно.
И отдаляет тьму костёр
Всё выглядит на редкость вкусно!



 


Рецензии