Я сильная

Больничные палаты
навеивают холод..
Иду по коридорам,
Которым нет конца…
А за окном снежинки
Поют с ветрами хором,
Как в жизнь мою, с сединами,
Ворвалася зима…
И ветер бьёт по окнам,
Просачиваясь в щели…
Мне холодно и больно
От ветра , страхов,снов…
Душа заиндевела,
Но я всё так же с Вами…
Пока живёт надежда
и теплится любовь.
И взяв остатки силы
Пойду по коридорам,
Как заплутавший путник
Наперекор судьбе…
Из лабиринта выйду,
Назло … смеясь им в рожи,
Я сильная, я справлюсь,
Откройте двери мне!


Рецензии