Аромат свиданий

Весна улыбками звеня
Весьма довольная собою…
Напоминает нам коня,
Беснуясь талою водою.

Упала синева с небес
Дорожкой пробежала прыткой.
Весь голубой от счастья лес
Встречает нас  своей улыбкой.

Ах! Как приятны первоцветы!
Душа полна очарований!
Весны неброские приветы 
Приносят аромат свиданий.


 


Рецензии