Тристан-да-Кунья

 

Где-то на пересечении семи морей
В самой дали далёкой от всех континентов
Без самолётов и тем более кораблей
Есть наш с тобой островок чувств и сантиментов

Там круглый год самоё тёплое море
И всем посторонним туда вход запрещён
Там всегда можно себе щедро дать волю
Там остаёмся с тобой мы только вдвоём

Я его название сложное в текст не вставляю
Слишком уж оно экзотическое. Вот почему
Там, где мы вместе - там наш островок маленький рая
Я ведь люблю тебя так, что непостижимо уму

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Owl city - the saltwater room


Рецензии