Жизнь у каждого своя

Жизнь у каждого своя.
Душой всё это понимаем.
И даже пенье соловья
По - разному воспринимаем.

У каждого свои вопросы.
Разные на них ответы.
На пути свои торосы
Скрытые от всех секреты.

Своя взошедшая заря.
Тонущий в реке закат.
Своё отжившее вчера,
Где каждый будущему рад.

Общее у нас: мы - люди!
Так, не похожие на всех.
Судьбы разные на блюде…
И разный однозначно грех.

 


Рецензии