Крик любви

 Пост бессменный круглосуточный,
у  знамени, стать  часовым  любви,
ответственности  лик, нешуточный,
на  линии  огня,  законы  таковы...
В  кольце  поклонники  и  стражи,
горят  глаза,  горят  тела,
друг  друга,  обвиняя  в  краже,
воруем  души,  накаляя  добела...
Нательный  крест,  стал  оберегом,
на  минном  поле,  у  груди,
взрывая  чувства,  без  разбега,
под  присягой, «в горячей крови»...
Уведу  тебя  в  ночь-беспутницу,
в  разговорах  опять  ошепчу,
и  слетевшее  платье послушницы,
утром  ранним  назад  возвращу?!

Москва, июль, 03, 2019,
                ред., декабрь, 12, 2023.


Рецензии