Ты у меня одна

Ты у меня одна!
Птицей явилась весенней.
С тобой и простая луна
Выглядит больше Вселенной.

Ты у меня как круг,
За пределами видеть сложно.
То, что маячит вокруг,
Выглядит всё не серьёзно.


Рецензии