Снегопад с головой накрывает

Снегопад с головой накрывает
Наши души, тела. Между тем,
Тяжесть битвы любого включает
В этот круг. Пропадая совсем,

Мы сумеем послать свою волю,
Чтоб помочь Вседержителю. Свет
Не уйдёт, даст отпор злу и вою,
Станет главной из наших побед!

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии