И бодрит меня утро

Утро, утро несмышленое
Тёплой ночью опьянённое.
Заря открыла очи рано…
Цвета жёлтого банана.

Белизной туман отметился,
На кустах вокруг развесился.
Я уже без предисловья
Вышел на тропу здоровья.

И бодрит меня утро,
Народился как – будто.
Полон сил и задора!
Прошагал до упора.


Рецензии