Занеси поскорее следы

Занеси поскорее следы
Злобных сил и опричников ражих!
Чтоб из омута выйти беды,
Нужно Божье вмешательство. Наших

Человеческих сил торжество
Не уйдёт от последнего боя.
Знает тварь, что с Владыкой родство
Помогает уйти от конвоя.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии