Тонус жизни

Всем очарован до сих пор
Топчу босой ногою землю.
Весной мне нравится мажор
А осенью минор приемлю.

Я летом чувствами питаюсь,
В душе оставив про запас.
Зимой раздумий не стесняюсь,
Чтоб к жизни тонус не погас!


Рецензии