Томящая нега

До конца я себя не пойму.
Манит классика белого цвета.
Лишь мгновеньем мелькнёт наяву…
Эта нужность ушедшего лета.

Листопадом чарованы рощи
Золотую мы видим канву…
Может, выглядит это и проще
Только я этим цветом живу!

Воробьём по душе копошится,
Эта охрой покрыта вуаль…
И апрель своим будущим снится
Мне и лета капризного…жаль.

Цвет зелёный люблю, голубой,
Красный клён и белила из снега.
И ещё шаловливый прибой…
Где сокрыта томящая нега!!!

 


Рецензии