Научи меня...

Научи меня искусству маленьких шагов
Наблюдать и видеть мир без розовых очков
Чтоб найти в душе покой, веру обрести
Жить сегодня и сейчас, свет другим нести
Научи меня искуству маленьких шагов
Чтоб по жизни идти с миром, не бить синяков
Не качаться на качелях матричной судьбы
А на зов идти вселеной волею души
Научи меня искусству маленьких шагов
Не делить чтоб никого на друзей, врагов
Научи распознавать истину и ложь
Дружбу, чтоб не заменяла золотая брошь
Научи меня искуству маленьких шагов
Чтоб не создавать внутри темных образов
Научи как сохранить теплоту души
И любить душой и сердцем.. Просто.. Научи...


Рецензии