Снег идёт, защищая просторы

Снег идёт, защищая просторы
От нечистых и тёмных. Скорей
Прерывай с темнотой разговоры,
Чтобы войско любимых детей

Пораженья вовек не узнало,
Чтоб любовь растопила снега!
Вдохновенье все силы призвало,
Отдаляя вниманье стрелка.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии