Женатый парень Игорёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/08/12/6738

Женатый парень Игорёк (с)
Был далеко не одинок
В тех мыслях и мечтах про ЭТО -
Ну, так бывает у поэтов.
С женою время проводил,
Но и других не обходил
Своей внимательной строкою,
Когда письмо писал рукою -
Старательно и пользы для,
А без старания - петля.
Его я очень понимаю,
Завес у тайн приподнимаю
И подвожу под интерес
Заинтригованный процесс.
Женатый парень Игорёк (с)
К страданьям многих уж обрёк
И то увы, увы, увы -
Суждений много у молвы.
Монахом не был Игорёк
И мог бы преподать урок,
Как бдительность и подозренье
Нам усыпить хитросплетеньем
Отлично выверенных фраз -
И всё под взглядом острых глаз.
Женатый парень Игорёк (с)
К себе внимание привлёк
Не только знанием сюжета,
Но и молчанием про ЭТО.
Наш Игорёк хоть был женат,
Но... В том не видел он преград.


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Вячеслав!
http://stihi.ru/2023/12/14/920

Жюр22   14.12.2023 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   14.12.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.