По щучьему ли велению

По щучьему ли велению,
С твоей ли, с моей вины
Но каждому поколению
По две или три войны. 

От чёрного отражаемся,
Горим на ветру огнём,
Солдатами все рождаемся,
Солдатами все умрём.


Рецензии