Смотрю я в окно, как дождь моросит

Смотрю я в окно, как дождь моросит
И снова мне хочется в лето,
А дождик осенний от ветра косит
И мало под тучами света.

На проводе птицы сидят под дождём,
Порой переменно взлетают.
Счастливая пара идёт под зонтом.
Душа в шум дождя отдыхает.
 
Есть музыки много в осеннем дожде.
Природа уже засыпает.
И множество жёлтой листвы на земле,
Деревья листва покидает.

Смотрю я в окно, как дождь моросит
И снова мне хочется в лето,
А дождик осенний от ветра косит
И мало под тучами света.


Рецензии