ЗИМА

Ну,вот и зимушка пришла.Кругом бело.
Снежок,порхая, с ветром в танце нежном кружится.
А через мутное и толстое стекло
Глядят с дорог безмолвно маленькие лужицы.

Как будто манная крупа,снежочек сух.
Бежим,друзья, скорей на горку нашу с лыжами.
В потоке ласковом красивых белых мух
Заметна издали моя шубейка рыжая.


Рецензии