Льдинка

Любовь земная непонятна
Как непостигнутый амур.
Приходит в жизнь нежданно
Как Путешествий лучший тур!


Любовь земная как награда,
Чье сердце чисто и добро!
И роковая -если в сердце Находится гордыни зло.

И сказка Снежной королевы
Показывает темный путь
Где льдинка заморозила
Нарциссу жизни суть!

Где Герда всей своей любовью
Сумела брату жизнь спасти!
И оттопило сердце злое
И королеву победить!

Так пусть и в нашей с вами жизни
Все льдинки тают от любви!
От настоящей и красивой
Где нет гордыни , зависти.

А только безусловный опыт
Развитие души с душой
Я слышу этот нежный шепот
И сердцу дышится легко!


Рецензии