Она его отчаянно любила...

Она его отчаянно любила.
Он и не знал, что можно так любить.
Она его почти боготворила.
А он боялся свои чувства ей открыть.

Она старалась самой лучшей стать,
Хотела выстроить надёжные мосты.
А он об этом и не мог мечтать,
Не веря в щедрость жизни и судьбы.

В своей любви она была сильна,
И вера в лучшее ей крылья расправляла,
А он и не заметил как она,
Для него радостью и смыслом жизни стала.


Рецензии