Позорному Японскому Крейсеру Интервентов Ивами

ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИПЛЫВЁТ В ПОРТ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ВЛАДИВОСТОКА КАК ПРИПЛЫЛ 12 ЯНВАРЯ 1918 ГОДА!!!А ВЕДЬ ТОГДА-ЭТО БЫЛО НАЧАЛО ИНТЕРВЕНЦИИ В СОВЕТСКУЮ РОССИЮ МОЛОДУЮ РЕСПУБЛИКУ СОВЕТОВ!!!


Рецензии